АННА ШУЛЬГИНА РАССКАЗАЛА О ПРИСТУПАХ ЭПИЛЕПСИИ ИЗ-ЗА ОТЦА

Известная актриса и певица Анна Шульгина родилась в семье творческих людей: певицы Валерии и продюсера Александра. Своему супругу мать девушки родила трое детей: дочь и двух сыновей. Но брак распался, пара развелась в 2002 году.
На передаче «Наедине со всеми» Валерия рассказала о том, как терпела рукоприкладство мужа, а также его непростой характер. Но винила во всех свои несчастьях только себя: ведь это она выбрала Александра, никто ей его не навязывал.
АННА ШУЛЬГИНА РАССКАЗАЛА О ПРИСТУПАХ ЭПИЛЕПСИИ ИЗ-ЗА ОТЦА
Создать крепкую и счастливую семью у пары не удалось. К тому же на детей знаменитостей очень сильно повлиял их разрыв. Анна Шульгина недавно стала гостьей шоу Юлии Меньшовой, где ведущая затронула тему её отца.
АННА ШУЛЬГИНА РАССКАЗАЛА О ПРИСТУПАХ ЭПИЛЕПСИИ ИЗ-ЗА ОТЦА

23-летняя артистка рассказала о том, как боялась Александра, а в доме все были как на иголках. Однажды отец позвонил поздравить её с днём рождения, но как только девочка взяла трубку и услышала его голос, у неё случился припадок. Она швырнула телефон, у неё началась эпилепсия. Она билась в конвульсиях на кровати и совсем не понимала, что с ней происходит.
АННА ШУЛЬГИНА РАССКАЗАЛА О ПРИСТУПАХ ЭПИЛЕПСИИ ИЗ-ЗА ОТЦА

Похожее с ней случалось, когда Шульгина встретила мужчину похожего на отца. Спустя какое-то время Анна стала воспринимать Александра как чужого человека. Они могут столкнуться на светских приёмах, но не общаются друг с другом. Отец не подходит к дочери, не спрашивает, как у неё дела. Когда Шульгина впервые увидела его после развода, у неё ёкнуло сердце. Сейчас артистка отпустила эту ситуацию и живёт дальше.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»