Сделайте самодельный пилинг с аспирином: это устранит любые шрамы, пятна, прыщи и морщины с вашей кожи. Вы заметите результаты после первого использования!

По мнению экспертов, этот пилинг эффективно удаляет мертвые клетки кожи, грязь, и регенерирует кожу. Такие домашние средства гораздо лучше, чем коммерческие, так как они недороги и не содержат вредных химических веществ. Кроме того, их очень просто и легко приготовить.
Сделайте самодельный пилинг с аспирином: это устранит любые шрамы, пятна, прыщи и морщины с вашей кожи. Вы заметите результаты после первого использования!

Аспирин является эффективным болеутоляющим, но он также обладает мощным свойствами, которые помогают лечить различные проблемы кожи. Именно поэтому в составе многих косметических продуктах можно обнаружить аспирин.

Аспирин включает уксусную и салициловую кислоты, которые обладают сильным обезболивающим, противовоспалительным и жаропонижающим свойствами. Аспирин также имеет бета-гидроксильные кислоты, жирорастворимый ингредиент.
Таким образом, этот домашний пилинг устранит мертвые клетки кожи, обновит кожу, и вылечит прыщи и угри.

Вы должны подготовить его вечером и применить на ночь, так как это чрезвычайно сильное лечение. Используйте его в небольших количествах, если у вас чувствительная кожа.

Кроме того, вы должны нанести солнцезащитный крем на кожу на следующее утро, так как кожа будет еще более чувствительной.

Ингредиенты:

5 таблеток аспирина
1 ст. л. простого йогурта
2 ст. л. меда

Инструкции:

Вымойте лицо холодной водой и смочите ткань в чистой воде.
Затем поместите ткань в микроволновой печи в течение полминуты.
После этого, нанесите ткань на лицо в течение 10 минут, чтобы открыть поры.
Затем высушите лицо и нанесите приготовленную смесь и оставьте на полчаса.
Затем умойте лицо холодной водой и нанесите увлажняющий крем для лица.
Удивительные эффекты такого лечения видны даже после первого использования.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»