Ему показалось, что он услышал какой-то, доносящийся из-под земли. То, что он нашел внутри, моментально всех шокировало!

Жители одного ростовского дома случайно услышали звуки, которые доносились из-под земли. Ясное дело, все они забеспокоились. Недавно во дворе положили плитку, и жители отчетливо слышали эти странные звуки.
Ему показалось, что он услышал какой-то, доносящийся из-под земли. То, что он нашел внутри, моментально всех шокировало!

Собралась целая группа, которая тщательно исследовала двор и нашла конкретное место, откуда исходил шум.

Когда все собрались, вдруг выяснилось, что это место ремонтировалось буквальное пару дней назад.

Жители двора были напуганы, но настроены решительно: они хотели, во что бы то ни стало, выяснить, что или кто был источником этого шума.
Используя специальные инструменты, работники начали разбивать цемент, а другие начали медленно убирать осколки. После того, как удалось вытянуть первый кирпич, работа стала уже намного легче. Потребовалось вытащить еще несколько кирпичей, чтобы добраться до передней части лестницы.

Шум не стихал, а жители двора были уже в предвкушении того, что они скоро доберутся до истины. А еще через несколько секунд люди стали свидетелями незабываемого зрелища: показался черный носик. Все были в шоке.

Это была собака! Как только золотистый лабрадор был поднят на поверхность земли, счастью работников и жителей здания не было предела. Но больше всего, конечно же, радовался спасенный четвероногий друг.

Неясно пока, как собака попала в это отверстие. Радовало одно: собака была спасена, и все были счастливы!

Конечно же, собака всеми силами показывала свою благодарность и признательность своим спасителям. Слава Богу, история закончилась хорошо!

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»