Кето-диета лучшая, поскольку она лечит аутизм, рак, депрессию и мигрень

Резкий рост аутизма заставляет меня думать, что наш современный образ жизни играет роль в развитии этого расстройства. Недавние исследования касались кетогенных диет и их потенциальных преимуществ для лечения аутизма.
Кето-диета лучшая, поскольку она лечит аутизм, рак, депрессию и мигрень

В этой статье были рассмотрены 8 исследований, из которых 5 – исследования на людях и 3 были проведены на животных.

В заключение исследования было сказано: «Ограниченное количество сообщений об улучшениях после лечения КД недостаточно, чтобы подтвердить практическую осуществимость КД в качестве лечения АСД, но он по-прежнему является хорошим показателем того, что эта диета является перспективным терапевтическим вариантом для лечения этого расстройства».
Что такое кето-диета?
Кетогенная диета требует, чтобы от 50 до 70 процентов вашего рациона составляли полезные жиры, такие как кокосовое масло, масло, органические пастбищные яйца, авокадо и сырые орехи, такие как орехи пекан и орехи макадамии.

Углеводы должны быть минимальными, поэтому ваше тело сжигает жир для энергии. Это означает, что в вашей системе немного сахара, который блокирует организм от использования жира в пользу сжигания сахара.

Во время этого состояния организм вырабатывает кетоны, изготовленные из жиров, обработанных в печени.

Другие преимущества для здоровья Кето-диеты


1. Потеря веса
Уменьшение употребления углеводов является одним из самых простых и эффективных способов похудеть.
На кетогенной диете диетические углеводы находятся на очень низком уровне, белок умеренный и потребление жира увеличивается, мягко побуждая наше тело использовать жир в качестве первичного топлива и производить кетоны из накопленного жира.

2. Борется с раком
Раковые клетки любят сахар! Сахар по существу питает раковые клетки и стимулирует рост рака. Вот почему рацион, который избавляется от сахара и других углеводов, может быть эффективным в предотвращении или борьбы с раком.

Регулярные клетки, найденные в наших телах, могут использовать жир для энергии, но раковые клетки не могут метаболически сдвигаться, чтобы использовать жир.

Один обзор, опубликованный в Redox Biology, показал обнадеживающие результаты для лечения рака толстой кишки, желудка и простаты. Согласно этому обзору, кетоновые тела останавливают рак, изменяя доступность энергетических процессов в раковых клетках.

3. Защищает ваш мозг
Низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров также была связана с оказанием помощи при других неврологических расстройствах. Исследования, опубликованные в Behavioral Pharmacology, обнаружили, что кетогенные диеты могут быть эффективными для минимизации симптомов болезни Паркинсона и болезни Альцгеймера.

В одном исследовании пациенты Паркинсона, которые следовали кетогенной диете, в среднем испытывали на 43% улучшение симптомов через месяц.

Исследования также подтверждают преимущества кетогенетической диеты для лечения аутизма. Согласно одной статье, аутизм разделяет некоторые особенности с эпилепсией, и многие люди с аутизмом испытывают судороги, связанные с чрезмерным возбуждением клеток мозга.

Исследование показало, что большинство детей с аутизмом чувствовали себя лучше после циклической диеты в течение шести месяцев.

источник

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»