Узнайте, как сварить 8 яиц одновременно

Если Вы беспокоитесь о том, что приготовить для мероприятий, кулинарные советы Бриджета Ланкастера будут совершенно кстати.

Инструкции Ланкастера явно отличаются от методов других поваров. Она использует большую сковороду с крышкой, вместо обычной кастрюльке. Она объясняет, что это не только позволяет готовить большое количество продукта.

После добавления воды до уровня чуть ниже верха кастрюли, Ланкастер добавляет небольшое количество белого уксуса, чтобы сохранить яйца от осыпания, а также соль, для аромата. Когда вода нагревается до кипения что большое количество яиц готовятся одновременно.
Узнайте, как сварить 8 яиц одновременно
Другие заметные отклонения от типичных методов варения яиц без щели, состоит в том, что сковороду снимают с огня до того, как яйца кладутся в кипящую воду. Как только вода закипит, Ланкастер складывает все яйца в одно время, погрузив чашки и осторожно позволяя яйцам течь в кастрюлю. Она вынимает яйца после 5 минут, отметив, что десяток яиц увеличатся во время приготовления до 7 минут.

Эти советы понадобятся в тот момент, когда решите приготовить много блюд с яйцами. Согласно диетическим рекомендациям американцев, опубликованным Федеральным правительством, яйца больше не считаются продуктом, содержащим высокое содержание холестерина.

«Теперь диетологи считают, что продукты с высоким содержанием холестерина не может существенно повлиять на уровень холестерина и увеличить риск сердечных заболеваний у здоровых людей» ,- Ариана Энджанг Ча.

В следующий раз вы приготовьте блюда для большой толпы, советы Ланкастера точно понадобятся для варения яиц.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»