Этот трюк продемонстрировал мне, насколько хрупкими и бесполезными являются дверные замки!

Около месяца назад я купил обучающий набор отмычек. Мне всегда было интересно, как проделывает эта работа.

Все, что мне нужно было, это понять психологию грабителей, т.е. как они действуют в той или иной ситуации. Как и любой нормальный человек, я захотел сделать все возможное, чтобы обезопасить свое жилище.

Большинство замков очень легко открывается с помощью отмычки

Я, к тому же, приобрел обучающий замок, который открылся всего за 5 минут. Естественно, я понимал, что с настоящим замком будет чуть-чуть сложнее, но ведь суть от этого-то не менялась. Я по-прежнему боялся за сохранность своего дома.

Естественно, с мою голову пришла мысль: »Как же мне защитить свой дом? » Итак, я решил исследовать несколько способов и советов специально для этой цели. Я узнал, что некоторые замки используют штыри, которые не только должны быть подняты на нужную высоту, но и должны быть повернуты определенным образом, прежде чем открыться.
Отмыкание – это не лучший способ обойти блокировку

Как только я начал узнавать об отмыкании, тем больше я стал поражаться. Оказывается, многие люди используют это явление в качестве хобби. В течение веков люди нашли несколько способов наиболее эффективного взлома:

- Ключ-отмычка – это обычный ключ только с гнездами для штырей, которые сразу же опускаются вниз, помещаясь в любой замок.
- Блокировка замыкания: некоторые замки уязвимы при особенно неприятных типов атаки с помощью замыкания.
- Кредитные карты: никогда не задумывались, почему люди ставят еще один замок на той двери, на которой стоит защелка? Все просто: любую защелку можно выбить из гнезда при помощи обычной кредитной карточки.

Большинство воров и грабителей обходят сами замки!
Этот трюк продемонстрировал мне, насколько хрупкими и бесполезными являются дверные замки!

По данным «Вашингтон пост», наиболее частые домашние кражи совершаются подростками мужского пола, которые живут в паре миль от дома жертвы.

Импульсивные преступники склонны использовать более жесткие методы, чтобы попасть в дом. Естественно, они не тратят время на взлом замков. Воры могут просто выбить дверь, разбить окно, войти через заднюю дверь и т.д.

По данным статистики ФБР, в 2010 году 60,5% всех краж предполагало также взламывание двери и окна, а также угрозы самим жильцам!

Конечно, это не означает, что дверные замки бесполезны.

Лучше перехитрить преступников!

Фильмы и видеоигры внушили в нас мысль, что взламывать двери, или даже выбивать их ногой – это круто!

Но они почему-то не научили нас, как противостоять грабителям, если ты – жертва!

- Во-первых, сделайте свой дом менее привлекательным. Эксперты говорят, что это одно из самых лучших решений проблем.
- Чем больше времени вор проводит возле Вашего дома, тем больше шансов, что он будет замечен. Следовательно, устройства для автоматического движения света Вам точно не помешает!
- Нужно обязательно прятать ценные вещи, даже внутри дома.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»