Самые знаменитые женщины-убийцы

Часто ли вас называют жестокой? Уличные попрошайки, когда вы не даете им денег, собственные дети, из-за того, что вы ругаете их за двойки, или муж, после того, как тратите последние деньги с его карточки на новое платье? Поверьте, они просто не знают, о чем говорят! Сегодня ФЛ представляет вам список самых жестоких женщин в мировой истории.

Маркиза де Бренвилье
Самые знаменитые женщины-убийцы

Страстью этой женщины было... лишение людей жизни при помощи яда. Она могла «похвастаться» смертями мужа, детей, братьев и сестер, бедняков и прислуги. Ее любовник, который выступал сообщником во многих кровавых делах, выдал Маркизу, но спустя некоторое время и он неожиданно скончался. Отравительница скрывалась во множестве стран, пыталась покончить жизнь самоубийством, но была схвачена, была подвергнута пыткам, обезглавлена и сожжена.


Сестры Гонсалес
Самые знаменитые женщины-убийцы

Дельфина и Мария Гонсалес были хозяйками публичного дома, а другие члены семьи, Мария Луиза и Кармен, помогали им. Их бизнес был хорошо слажен – новые девушки устраивались на работу по объявлению, а уходили с нее… после смерти. Сестры убивали проституток, на которых поступали жалобы от клиентов, а вместе с ними – особо щедрых посетителей. Всего на их «счету» было около 90 убийств.

Джейн Топпан
Самые знаменитые женщины-убийцы

Никто и подумать не мог, что эта женщина по прозвищу «Веселушка Джейн» способна на жестокие убийства. Она училась на медсестру, а в свободное время проводила опыты над своими пациентами, увеличивая дозировку морфия и атропина. После потери сознания больного Джейн трогала его, получая от этого сексуальное удовлетворение. Всего женщина убила 31 особу. Суд признал ее невменяемой и приговорил к пожизненному заключению в сумасшедшем доме.

Ильза Кох
Самые знаменитые женщины-убийцы

Эта женщина была надзирательницей одного из концлагерей третьего Рейха. Она забивала заключенных насмерть, наблюдала за смертями в газовых камерах и даже участвовала в отборе жертв для казни. Чтобы раззадорить собак напасть на жертву, она морила их голодом и с удовольствием следила за тем, как они набрасываются на пленников. Ее называли "Бухенвальдской ведьмой".

Эйлин Уорнос
Самые знаменитые женщины-убийцы

Если не знать о всех жестоких убийствах, которые совершила Эйлин Уорнос, ее можно было бы назвать жертвой. В раннем детстве она была изнасилована собственным дедушкой, в 13 лет родила от него и им же была изгнана из собственного дома. Девушка зарабатывала на жизнь проституцией, попутно грабя и убивая ненавистных с ранних лет мужчин. Суд приговорил Эйлин к смертной казни.

Белль Соренсен Ганнесс
Самые знаменитые женщины-убийцы

«Убить более 40 людей ради собственного богатства? – Легко!». Именно так рассуждала Белль Соренсен Ганнесс. Женщина убила своих детей, мужа-миллионера, потом еще одного и еще одного супруга, пока их количество не стало превышать 4 десятка. Благодаря страховке, которую она получала после их смертей, Белль накопила более 250 тысяч долларов.

Княгиня Ольга
Самые знаменитые женщины-убийцы

Информацию об этой женщине можно найти в любом школьном учебнике истории. После смерти мужа, князя Игоря, правительница решила отомстить за его убийство. Используя хитрые уловки, княгиня заманила в свои владения древлян и расправилась с ними: одних закопала заживо, других сожгла в бане. Но самым интересным считается уничтожение ею городка Искоростень, возле которого погиб князь. Ольга попросила у жителей откуп – по 3 голубя и воробья от двора. Получив их и вернувшись домой, княгиня привязала к лапкам птиц серу, подожгла ее и отпустила «путников» на родину. Пернатые, пылая, вернулись в родные дома и сожгли их дотла.

Все еще шокированы, дорогие читатели? Мы вас прекрасно понимаем! Считается, что женщина – поразительное создание. Так пусть она поражает красотой, любовью и заботой, а не поступками, которые описаны выше.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»