МУЖ КСЕНИИ СОБЧАК ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМ НОВЫМ ТЕЛОМ

Несколько месяцев назад Ксения Собчак снялась голой для обложки глянцевого журнала, а теперь обнажился и её муж Максим Виторган. Пользователи Сети охотно обсуждают фигуру севшего на диету актёра.
МУЖ КСЕНИИ СОБЧАК ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМ НОВЫМ ТЕЛОМ

Раньше недоброжелатели в интернете частенько критиковали фигуру Максима и даже называли его упитанными. Как-то раз Собчак обмолвилась, что не любит полных людей, после этого её стали упрекать, мол, кто бы говорил, ведь супруга раскормила, не тростиночка он.
МУЖ КСЕНИИ СОБЧАК ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМ НОВЫМ ТЕЛОМ
После этого Виторган серьёзно увлёкся спортом и теперь регулярно показывает в Инстаграме, какие сложные упражнения выполняет в тренажёрном зале. Эти занятия популярный артист называет кругами ада.
"Две недели каждодневных тренировок,– поделился однажды в микроблоге Максим. – Придётся быть красивым и здоровым. Да, я тряпка;-)))".
МУЖ КСЕНИИ СОБЧАК ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМ НОВЫМ ТЕЛОМ

Помимо фитнеса актёр ещё стал бегать на природе и заниматься скандинавской ходьбой (с лыжными палками в руках). Теперь восхищённые энтузиазмом Максима поклонники отмечают, что он становится всё стройнее и стройнее.
Заметив, что не зря старался, Виторган поспешил похвастаться в соцсетях своим новым телом, которое может вызвать зависть у многих мужчин и восхищение у женщин. На снимке видно, как полностью обнажённый Максим прикрывает срам промо-пакетом.
Из рекламного сообщения, которым Виторган сопроводил провокационное фото, становится ясно, что он не только занимается спортом, но и ведёт здоровый образ жизни. Артист старается употреблять исключительно здоровую и полезную пищу.
МУЖ КСЕНИИ СОБЧАК ПОХВАСТАЛСЯ СВОИМ НОВЫМ ТЕЛОМ

Подписчики завалили раскрепостившегося Виторгана комплиментами. "Аполлон!", "Максим, все не зря: и детокс туры и трени в спортзале, браво! Отличный результат", "Так держать, главное не перекачаться ", – похвалили мужу Ксении Собчак подписчики, которых артист своим примером вдохновил на подвиги в спортзале.
Напомним, жена Максима, ещё будучи в интересном положении, полностью обнажилась для обложки журнала Tatler. Такой откровенности от скрытной Ксении не ожидал никто. Снявшись, в чём мать родила, Собчак ответила всем, кто утверждал, что у неё накладной живот. Поэтому сомнений не оставалось: суррогатная мать – это лишь домыслы недоброжелателей.
Журналистка очень уж хотела оставить самые приятные воспоминания о своей беременности, поэтому смело обнажилась для декабрьской обложки Tatler. Снимок сделан наподобие знаменитой фотосессии глубоко беременной Деми Мур для издания Vanity Fair. Ксения не только повторила позу актрисы, но и надела кольцо на средний палец, как это сделала звезда Голливуда.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»