Питбуль, который спас ребенка, но укусил его во время этого действия, узнал о своей судьбе!

Питбуль будет возвращен своему владельцам после спасения 9-летнего мальчика, который был брошен в реку собственной матерью.
Питбуль, который спас ребенка, но укусил его во время этого действия, узнал о своей судьбе!

Власти заявили, что питбуль, которого зовут Бадди, не будет приговорен к смерти после спасения 9-летнего мальчика.

‘»Вполне вероятно, что собака вела себя в разумных пределах самообороны после спасения 9-летнего мальчика’’ – сказал Маргот Строк, глава следственнного комитета. ‘’Мы не будет требовать лишать собаку жизни’’.

«С собакой сейчас все хорошо, и она находится на попечительстве Совета Муррея» – сказала Строк.
«После этого инцидента мы провели все необходимые процедуры, собака уже чипирована, и скоро будет возвращена владельцу’’.

Решение было принято вскоре после того, как петиция «Помогите спасти Бадди» была начата в Интернете. В описании ходатайства описывался случившийся инцидент:

‘’2 марта 2017 мама пыталась утопить своих детей в реке Муррей. Во-первых, стоит отметить, что Бадди случайно укусил старшего мальчика во время своей спасательной операции. К сожалению, младшего ребенка не удалось спасти. Бадди – вот кличка этого отважного пса. Это собака породы питбуль. У него нет никакой дурной славы ‘’опасной собаки’’, и даже эксперты доказали, что укус мальчику был нанесен во время его спасения. Собака действительно является очень умной, и она прекрасно понимала, что нужно сделать все возможное для спасения детей’’.

Петиция собрала больше 45000 подписей.

9-летний мальчик полностью поправился после укуса, а его младший 5-летний брат был найден мертвым в тот же день, немного ниже по течению реки.
Питбуль, который спас ребенка, но укусил его во время этого действия, узнал о своей судьбе!

Мать детей, имя которой не называется, находится под стражей, и вскоре ей будет вынесен приговор!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»