Женщина спрятала диктофон в своих волосах прямо перед началом операции. То, что она услышала, моментально довело ее до слез!

Врачи, спасатели, пожарники – люди, которые каждый день совершают чудо, спасая невинные жизни. Есть в мире лишь небольшое количество людей, которым мы можем довериться без остатка. Врачи, скорее всего, входят в эту категорию, потому как мы доверяем им не что иное, как собственную жизнь!
Женщина спрятала диктофон в своих волосах прямо перед началом операции. То, что она услышала, моментально довело ее до слез!

Этель Истер, однако, может смело с нами поспорить. Ей предстояла операция по удалению грыжи, но врач сообщил ей, что придется ждать пару месяцев. Этель начали с ним спорить, а тот наорал на женщину, после чего та заплакала.

Несколько недель спустя, другой врач той же больницы сообщил ей, что лечащий врач говорил о ней много негативного . И Истер решила собрать об этом подробную информацию.
В день операции, когда Истер уже разделась, она успела спрятать в своих волосах небольшой диктофон, чтобы записать разговоры докторов. То, что она услышала, было действительно шокирующим!

Врачи смеялись над ее размерами, над пупком, и над всем остальным. Они смеялись и дразнили женщину, полагая, что она об этом никогда не узнает.

Руководство больницы пока что не предприняло каких-либо мер.

“Они не имели права говорить такие вещи по поводу моего тела’’ – заявила Истер. ‘’Это было непрофессионально! Это было бесчеловечно’’.

Напишите в комментариях свое мнение, и не забудьте поделиться статьей со своими друзьями!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»