10 вещей, которые женщины хотят в постели (и они не имеют ничего общего с сексом)

Женщины хотят не только физической любви, они желают прочувствовать, что вы о них заботитесь и любите. Вот чего они еще жаждут от мужчин в постели
10 вещей, которые женщины хотят в постели (и они не имеют ничего общего с сексом)

1. Она хочет комплиментов. Она хочет услышать, что вы благодарны, что можете просыпаться рядом с ней, и что вы хотите продолжать делать это всю оставшуюся жизнь.

2. Она хочет обниматься. Она хочет чувствовать, как твой живот прижимается к ее спине. Она хочет сблизиться с тобой, не снимая одежду.

3. Она хочет тепла. Она хочет спрятаться под одеялом и зарыться в твои волосы. Ей всегда холодно, и она хочет, чтобы вы стали ее грелкой.
4. Она хочет завтрака. Она не ожидает, что вы будете готовить для нее каждый день, но она хотела бы, чтобы ее хоть раз разбудили завтраком в постель.

5. Она хочет поцелуев. Иногда ей нужны поцелуи в лоб, щеки, тыльную сторону ее руки и верхнюю часть ее плеча. Она хочет, чтобы твои губы прижались к ней везде.

6. Она хочет массажа. Она хочет, чтобы вы размяли ее плечи, спину, ноги. Она жаждет, чтобы вы помогли ей расслабиться, потому что она перегружена стрессом.

7. Она хочет интимных разговоров. Она желает говорить с тобой о глупых или существенных вещах. О том, предпочтете ли вы синюю или красную таблетку, если бы вы были Нео, и беспокоитесь ли вы о глобальном потеплении. Она хочет узнать вас так же хорошо, как она знает ваше тело.

8. Она хочет использовать вас в качестве подушки.
Она хочет оставить свою голову на вашей груди и переплестись с вами пальцами.

9. Она хочет посмотреть телевизор. Она хочет посидеть и посмотреть видео с тобой или твое любимое шоу. Она желает все испытать с тобой.

10. Она хочет строить планы.
Она хочет знать, что вы здесь не только на ночь, а останетесь до утра. И что вы собираетесь разбудить ее и наслаждаться восходом солнца, а потом вместе гулять по пустому городу.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»