Фотографии этой гориллы разлетелись по интернету, если Вы увидите ее с другого ракурса, то поймете причину

Амбам – серебристая горилла, который живет в графстве Кент, Англия, в парке диких животных Порт-Лимпн. На большинстве фотографий Амбам выглядит так же, как и другие гориллы, но если Вы будете смотреть за ним некоторое время, то увидите, что у него есть особый талант, который делает его единственным в своем роде.

Талант Амбама в том, что он шагает на двух ногах, как человек! Горилла ростом в 6 футов и весом в 34 стоуна, стоящая на двух ногах, — великолепное зрелище для посетителей.

Ученые зоопарка считают, что Амбам изучил этот сам по себе, просто наблюдая и подражая работникам зоопарка. Его навыки медленно начинались развиваться.

Вначале Амбам упорно трудился, чтобы балансировать на двух ногах. Как только он освоил это, Амбам сделал еще и шаг вперед. Со временем он научился ходить на короткие расстояния. Теперь, к удивлению персонала, Амбам может спокойно шагать на двух ногах.
Фотографии этой гориллы разлетелись по интернету, если Вы увидите ее с другого ракурса, то поймете причину

Амбам стал местной знаменитостью, сегодня многие посетители зоопарка приходят сюда только для того, чтобы посмотреть на это уникальное животное. Одно из видео, которое было опубликовано недавно, в конечном итоге разлетелось по интернету, и его просмотрели более четверти миллиона человек!

Неожиданная известность Амбама положительно сказалась на количестве посетителей, приезжающих в парк диких животных Порт-Лимпн. Парк встречает множество людей, которые приходят со всех концов света только ради того, чтобы увидеть необычную способность Амбама.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»