Девочка падала в обморок каждый раз, когда ходила в туалет. Через 2 года врачам, наконец, удалось докопаться до истины!

В 2014 году, маленькая девочка вдруг потеряла сознание, когда села на унитаз. К сожалению, подобные эпизоды продолжались целых два года!

Брук Абате провела последние четыре года, пытаясь выяснить, что происходит с ее дочерью, Джейлой.

Абате впервые увидела Джейлу в таком состоянии в 2014 году, когда девочка внезапно упала в обморок, сидя на унитазе. Врачи сначала предположили, что это был обычный вирус, и отправили девочку домой.

С тех пор подобные случаи происходили регулярно!

Вскоре врачи начали проводить различные исследования на сердце, а вскоре неврологические анализы в Тулейнском университете в Новом Орлеане. Врачи никак не могли докопаться до истины, а девочка продолжала мучиться и страдать.

»Это случалось внезапно. Никто не мог предсказать, когда это произойдет еще раз».
В начале 2016 года, врачи вставили монитор в сердце Джейли, чтобы зафиксировать поведение этого органа во время обморока.
Девочка падала в обморок каждый раз, когда ходила в туалет. Через 2 года врачам, наконец, удалось докопаться до истины!

«В эти самые дни никаких обмороков не было. Врачи стали даже обвинять меня в том, что я якобы выдумываю эти истории».

Затем, 22 июня 2016 года, Джейла вдруг почувствовала себя плохо. Была выполнена ЭКГ, но результаты снова были нормальные.

«Я был сильно напугана», — вспоминает Брук. «В какой-то момент мне казалось, что моя девочка умирает. Ее доставили на вертолете в детскую больницу. Когда я направлялась туда на машине, врачи позвонили мне и сообщили, что они, наконец, поняли, в чем тут дело».

Врачи диагностировали у девочки »синдром слабости синусового узла» – заболевание, при котором сердце перестает биться в течение пяти-шести секунд. По данным экспертов, такое явление чаще всего наблюдается у людей старше 50 лет.

Теперь, когда девочке поставлен диагноз, уже составлен полный график лечения.

«Вера, молитва и любовь – вот что нас спасает» – говорит Брук.

»Никогда не сдавайтесь» – говорит измученная мама. »Вне зависимости от того, насколько сильное это давление, боритесь ради своих детей до последнего своего вздоха!»

Не забудьте поделиться этой статьей со своими друзьями!

источник

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»