ЛЮБОВЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ: НОВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ЛЮДМИЛЫ ПУТИНОЙ

О том, что брак президента Путина и первой леди Людмилы закончился, жители страны узнали в 2013 году. С тех пор прошло достаточно времени, и бывшая жена главы нашей любимой страны снова сочеталась браком. Людмила окольцевала Артура Очеретного.

Произошло это в 2015 году, но подробности раскрылись только сейчас. На момент свадьбы они были знакомы уже 10 лет – Артур раньше организовывал различные праздники и мероприятия для главной партии страны и многих российских корпораций.

Ему 39 лет, на данный момент Артур является председателем совета Центра развития межличностных коммуникаций, находящегося под патронажем Людмилы.
ЛЮБОВЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ: НОВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ЛЮДМИЛЫ ПУТИНОЙ
Правда раскрылась
Продвинутые пользователи интернета заметили в одном из реестров, что данные некой Людмилы Александровны Очеретной полностью идентичны данным Людмилы Путиной. Совпало абсолютно все, начиная от имени до места рождения.

Недавно женщина стала полноправной обладательницей квартиры в Санкт-Петербурге, которая раньше принадлежала семейству Путиных. Так и раскрылся новый брак Людмилы Путиной, бывшей возлюбленной президента.
ЛЮБОВЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ: НОВОЕ ЗАМУЖЕСТВО ЛЮДМИЛЫ ПУТИНОЙ

Да и сами возлюбленные не скрываются. В социальных сетях то и дело появляются комментарии и отметки «мне нравится», которые Людмил и Артур ставят на страницы друг другу. Таких совпадений не бывает – многие точно уверены, что они являются супругами.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»