НЕ ВЫДЕРЖАЛА: 35-ЛЕТНЯЯ ПРИСЛУГА ПОКИНУЛА ДОМ ГЕРЦОГОВ КЕМБРИДЖСКИХ

На днях появилась информация о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон остались без домработницы. Их прислуга Сэди Райс сообщила о решении уйти из-за мизерной оплаты за выполнение большого объёма работы.
Стоит отметить, что в пересчёте на рубли месячная зарплата 35-летней прислуги составляла около 17500 рублей. Эта сумма в их родной стране считается совсем небольшой.
НЕ ВЫДЕРЖАЛА: 35-ЛЕТНЯЯ ПРИСЛУГА ПОКИНУЛА ДОМ ГЕРЦОГОВ КЕМБРИДЖСКИХ

В обязанности Райс действительно входило немало работы. Она должна была проводить уборку. стирать бельё, ездить за покупками, а в некоторых случаях даже готовить еду на 10 членов королевской семьи!
С учётом того, что у девушки очень высокая квалификация, вряд ли она надолго останется без работы. Отметим, что до того, как Сэди устроилась прислугой в поместье герцогов Кембриджских, она прислуживала Елизавете ІІ (Букингемский дворец) и кронпринцу Хокону (Норвегия).
НЕ ВЫДЕРЖАЛА: 35-ЛЕТНЯЯ ПРИСЛУГА ПОКИНУЛА ДОМ ГЕРЦОГОВ КЕМБРИДЖСКИХ

А вот принц Уильям и Кейт Миддлтон расстроены тем, что Райс приняла такое решение. Эта женщина их полностью устраивала, а дети просто обожали. К тому же, в наше время достаточно сложно найти новую хорошую прислугу.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»