Этот ребенок никогда в своей жизни не ел сахар. Посмотрите, как она выглядит сегодня!

Как и любая другая мать, Шан Купер из Брисбена, Австралия, хочет только самого лучшего для своего ребенка. Ее дочери Грейс сейчас два года, и на первый взгляд она выглядит как нормальный ребенок. Она очень яркая и любит играть с другими детьми.
Этот ребенок никогда в своей жизни не ел сахар. Посмотрите, как она выглядит сегодня!

Но в отличие от других детей, Грейс за все это время простудилась только один раз. «Она играет со многими детьми, у которых есть «сопли» и кашель, которые легко распространяют микробы. Но в отличие от этих детей, Грейс не простуживается», — сказала гордая мать. Но как получается, что у этого ребенка гораздо более сильная иммунная система, чем у других детей?
Шан с раннего детства посадила своего ребенка на необычную диету и твердо верит, что это так здорово помогает ее дочери. У самой Шан было много пищевых аллергий, пока она не изменила свои привычки в еде. Теперь она чувствует себя намного здоровее и не страдает от связанных с едой проблем, подобных тому, что она делала в прошлом. Если эта диета так сильно помогла ей, то она была убеждена, что это также принесет пользу ее дочери.

И мать, и ребенок строго придерживаются «палео-диеты». Эта диета, также называемая «дикой пещерной» или «диета каменного периода», фокусируется на продуктах, которыми питались доисторические люди, она богата мясом, овощами, фруктами и яйцами. Она полностью исключает зерно и молочные продукты, вместе с сахаром и всякой обработанной пищей. Поклонники диеты считают, что такие болезни, как диабет и сердечные заболевания, можно избежать с таким режимом питания.
Этот ребенок никогда в своей жизни не ел сахар. Посмотрите, как она выглядит сегодня!

Грейс не употребляет никакой обработанной пищи, конфет или хлеба, и в ее рационе тоже нет коровьего молока. Мать кормит ее дважды в день. Типичная еда для Грейс может быть курицей, приготовленной на гриле в кокосовом масле, сладкий картофель и брокколи, например. Несмотря на то, что Шан убеждена в том, что богатая питательными веществами диета отвечает за сильную иммунную систему Грейс, некоторые диетологи предупреждают, что такая диета может быть не лучшей для многих детей. Без молочных продуктов, зерновых и бобовых, может быть недостаток большого количества витаминов, питательных веществ и клетчатки, которые необходимы детям для здорового развития и сбалансированного питания. Шан понимает, что ей может понадобиться ввести молоко в рацион дочери на какой-то стадии, но пока она видит основные преимущества диеты и решила передать ее своей дочери.

Шан не может понять, почему некоторые люди так критикуют диету ее дочери. В конце дня она кормит своего ребенка «настоящей» едой вместо обработанной пищи. Она не понимает почему люди критикуют ее за то, что она дала ребенку тарелку с овощами, но никто не думает критиковать родителя, который дает своему ребенку тарелку с хлебом, конфетами и обработанной пищей. Она знает, что настанет время, когда ее дочь будут приглашать на вечеринки по случаю дня рождения, и ей будут предложены торты и угощения, и она не остановит ее, чтобы она попробовала это. Она только надеется, что ее ребенок научится самостоятельно регулировать, сколько она потребляет пищи.
Этот ребенок никогда в своей жизни не ел сахар. Посмотрите, как она выглядит сегодня!

В то время как Шан говорит о диете-палео и настоятельно призывает всех родителей подумать о том, чем они кормят своих детей, она никого не обсуждает, какую пищу они предпочитают употреблять.

Гораздо здоровее поощрять сбалансированные диеты и вести более здоровый образ жизни. Дети будут благодарить своих родителей за это в долгосрочной перспективе!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»