Против вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой начали уголовное дело

Адвокат Улукбека Сулейманова, который появился в студии ток-шоу "Прямой эфир", рассказал, что в Кыргызстане, откуда Абдумаминова родом, против женщины возбуждено уг...
Адвокат Улукбека Сулейманова, который появился в студии ток-шоу «Прямой эфир», рассказал, что в Кыргызстане, откуда Абдумаминова родом, против женщины возбуждено уголовное дело де-факто за подделку документов.

В программе Андрея Малахова «Прямой эфир» уже который раз обсуждается семейная драма Алексея Петренко. Несмотря на то что с момента смерти актера прошел практически год, конфликт между его родственниками только набирает обороты.
Против вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой начали уголовное дело
В предыдущем выпуске ток-шоу старшая дочь Алексея Петренко заявила, что, вполне возможно, она даст свое согласие на эксгумацию тела отца, чтобы одержать победу над вдовой актера Азимой Абдумаминовой в деле о наследстве отца и доказать, что дочь Мелания рождена не от него.

«Может быть, придется к этому прибегнуть», – отметила наследница актера в предыдущем выпуске «Прямого эфира».

В сегодняшнем выпуске передачи Андрея Малахова появился адвокат Улукбека Сулейманова, мужчина называет себя отцом Мелании. Представитель бывшего возлюбленного Абдумаминовой заявил, что против Азимы в Кыргызстане, откуда она родом, заведено уголовное дело за подделку документов.

«Со стороны Абдумаминовой слышатся и многократные угрозы, и шантаж. Она пытается предотвратить проигрышную для нее ситуацию. На нее уже де-факто возбуждено уголовное дело в Кыргызстане по факту подделки документов. После того, как будет признано отцовство Улукбека, наследственное дело в отношении Мелании закончится. Девочка и ее мама больше не смогут претендовать на наследство Петренко», — высказался Анатолий Сафонов.
Против вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой начали уголовное дело

Появился в студии и друг актера — Алексей Демченко. Мужчина считает, что брак Петренко и Абдумаминовой был построен на взаимопонимании и любви, а вот Полине Петренко от отца нужны лишь деньги, якобы поэтому она сейчас так отчаянно борется за наследство.

«Я снимался с Петренко в сериале «Петрович», все 15 съемочных дней Азима была с ним рядом, я наблюдал за их отношениями. На мой взгляд, никакой необходимости не было в привороте. Петренко был настолько гениальным актером, что увидел бы фальш и неискренность со стороны жены», — рассказал актер.
Против вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой начали уголовное дело

Мгновенно гости в студии набросились на Полину Петренко с обвинениями в том, что ее интересует лишь материальная сторона этого дела. Напомним, ранее этот факт был доказан на полиграфе в ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

Собравшиеся призвали дочь актера прекратить травлю его вдовы и согласиться с решением отца, ведь еще при жизни он признал дочь Меланию своей, подтвердив это документально.
Против вдовы Алексея Петренко Азимы Абдумаминовой начали уголовное дело


Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»