Великолепная песня про любовь! Мурашки по коже идут

.
Фёдор Викторович Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге, в семье строителя и работницы хлебозавода. Был поздним ребёнком в семье. У Добронравова есть сестра — Любовь. Фёдор активно занимался баскетболом, боксом, волейболом и прыжками в воду. В детстве мечтал быть клоуном и даже ходил в кружок. Попытка поступить в цирковое училище дважды оказывалась неудачной. С 1979 по 1981 год проходил срочную воинскую службу в Воздушно-десантных войсках, в 1180 гвардейском артиллерийском полку 104-й гвардейской воздушно-десантной дивизии в Шамхоре (Азербайджан). После армии сразу женился. Работал слесарем на заводе и дворником в детском саду.

Окончил Воронежский государственный институт искусств в 1988 году. Во время учёбы в Воронеже, вместе с однокурсниками, создал молодёжный студенческий театр «Рубль». В 1990 году, по приглашению Константина Райкина, заметившего начинающего актёра Воронежского молодёжного театра, переезжает из Воронежа в Москву. В 1990 году мыл полы в Третьяковской галерее, первое время жил в гримёрке театра.

С 1990 по 2003 год — актёр театра «Сатирикон». Из театра ушёл сам из-за усталости. Спустя три месяца после увольнения приглашён Александром Ширвиндтом в театр Сатиры. С 2003 года работает в Московском академическом театре Сатиры. Является одним из ведущих актёров театра, в качестве режиссёра выпустил два спектакля.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»