Жена друга. Многие поймут

.
Коллектив «Уральские пельмени» способны рассмешить, даже самого угрюмого зрителя. Ребята на протяжение многих лет продолжают радовать нас своими юмористическими номерами.

Я чуть не лопнула от смеха, когда увидела очередной юмористический шедевр о неловкой встрече бабушки с компанией, которая собралась идти в клуб, чтобы отметить праздник Хеллоуин.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

«Уральские пельмени» — один из самых успешных юмористических коллективов в новой истории отечественного юмора. Созданная в далеких 90-х годах, эта команда КВН давно переросла в большое творческое объединение, которое принимает прямое или косвенное участие в создании огромного множества юмористических проектов, главный из которых — шоу «Уральские пельмени». Проект больше шести лет транслируется на канале СТС.

Шоу «Пельменей» существенно отличается от других проектов подобного формата. Но сразу стоит оговориться, что история этого юмористического коллектива не уникальна. Есть целый ряд творческих объединений, которые когда-то очень успешно играли в КВН, а позже отправились в свободное плавание, начав делать свое собственное шоу. На постсоветском пространстве таких коллективов десятки. Но нужно признать очевидное — подавляющее большинство таких проектов звёзд с неба не хватают.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»