Путин снова отжигает перед немцами! :))) Меркель в шоке!

.
Российский президент пошутил, немецкий канцлер ответила уклончиво.

Владимир Путин в рамках встречи с немецким канцлером Ангелой Меркель предложил России и Германии поменяться сборными на ЧМ по футболу-2018. Мундиаль пройдет в 11 городах России.

Владимир Путин, президент РФ: «Мы вспомнили сегодня, что у нас в России должны состояться крупные спортивные соревнования, в том числе и чемпионат мира по футболу. Для того, чтобы подчеркнуть особый доверительный, стратегический характер отношений между Германией и Россией, я предложил, чтобы в 2018 году немецкая сборная выступала за Россию, а российская — за Германию».

Путин объяснил свою «шуточную» инициативу тем, что играть за другую страну спортсмены будут намного ответственнее. С улыбкой он подчеркнул, что вопрос «остается открытым». Со своей стороны Меркель поспешила заявить, что «ни с какими предложениями она не соглашалась», цитирует РИА Новости.

Меркель прилетела в Москву 16 ноября. В беседе с Владимиром Путиным она затронула такие темы, как приговор Pussy Riot, закон о митингах и неправительственных организациях.

Сборная Германии по футболу на ноябрь 2012 года занимает 2-ю позицию в рейтинге ФИФА, уступая только непобедимым испанцам. Россияне закрепились на 9-м месте в престижной табели о рангах мирового футбола.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»