В интернете появилась запись камер видеонаблюдения, облетевшая все местные и федеральные СМИ

.
В Интернете появилась запись камер видеонаблюдения, облетевшая все местные и федеральные СМИ. В одном из магазинов города Лабытнанги, на глазах у продавцов и покупателей мать со взрослой жестокостью избила своего пятилетнего сына. Нашим корреспондентам удалось найти и виновницу скандала, и пострадавшего ребенка.

Это случилось еще 10 ноября прошлого года, но шокирующее видео в Интернете появилось только сейчас. Отчетливо видно — после проверки своей карточки в банкомате мать ударом руки валит ребенка на пол, а затем с размаху бьет ногой. На помощь мальчику не бросился никто. Уже на улице другая камера сняла, как женщина хватает сына за куртку и с силой швыряет на тротуар. Как выяснилось, на видео 35-летняя жительница города Лабытнанги Жанна Войтишек.

Следственные органы города приступили к проверке. В органах опеки заявили, что этот случай им известен, именно он выявил серьезные проблемы в семье ребенка. До избиения в магазине ни к ним, ни в полицию жалоб на мать не поступало. Но женщина еще с 2002 года состоит на учете у врача-психиатра. Частный магазин, где все произошло, находится в самом центре города. Съемочную группу туда не пустили, но без нее продавец свидетель происшествия, оказалась разговорчивей.

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»