Алла Пугачёва сошла с ума и поёт неприличное

.
А́лла Бори́совна Пугачёва (род. 15 апреля 1949, Москва, РСФСР, СССР) — советская и российская эстрадная певица, композитор-песенник, эстрадный режиссёр, продюсер, киноактриса и телеведущая. Народная артистка СССР (1991). Лауреат Государственной премии Российской Федерации (1995). Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II, III и IV степени.

В её репертуар входит более 500 песен на русском, английском, немецком, французском, иврите, финском, украинском языках, а дискография насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD. Помимо России и стран бывшего СССР альбомы Пугачёвой издавались в Японии, Корее , Швеции, Финляндии, Германии, Польше, Чехословакии и Болгарии. Общий тираж дисков превысил 250 млн экземпляров.

Карьера Аллы Пугачёвой ознаменована как всесоюзным, так и международным успехом на музыкальной сцене в странах восточной и северной Европы. Ныне именуется «примадонной», «королевой эстрады», «главной певицей России». С 1976 по начало 1990-х годов по результатам опросов всесоюзных музыкальных хит-парадов неизменно признавалась лучшей певицей года. В зарубежной прессе 1970—1980 годов неоднократно признавалась звездой № 1 советской эстрады, «Soviet superstar».

В 2010 году Пугачёва прекратила гастрольную деятельность и с тех пор не дала ни одного сольного концерта, однако не отошла от активной творческой деятельности: она часто принимает участие в большом количестве сборных концертов и телепередач, а также регулярно выпускает новые песни. Замужем за Максимом Галкиным. Имеет двух дочерей, сына и троих внуков

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»