Как поет Бьянка на самом деле

.
Татьяна Эдуардовна Липницкая — Бьянка (белор. Таццяна Эдуардаўна Ліпніцкая; род. 17 сентября 1985, Минск, БССР, СССР) — белорусская и российская R&B-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса. Она одна из первых исполнителей R&B в России. Её музыкальная карьера началась в 2005 году после сотрудничества с проектом Серёга, ради которого она отказалась представлять Беларусь на конкурсе «Евровидения». В начале своего творчества она называла свой стиль «Русским народным R’n’B», основой которого является смесь американского урбана с русским поп-фолком с его частушками и фольклорными мотивами.

К 2006 году Бьянка выпустила пять номерных альбомов, один из которых был переиздан под другим названием. Первый альбом «Русский народный R’n’B» был выпущен в 2006 году на лейбле «Sony BMG», который был коммерчески успешным.

В 2007 году было выпущено переиздание этого альбома, было изменено и название, которое соответствовало названию единственной новой песни переиздания «Про лето».

В 2008 году был выпущен второй альбом «38 замков». В 2011 году был выпущен третий альбом «Наше поколение», в котором удачно сочлись уличный хип-хоп и лиричные мелодии. В 2014 году был выпущен четвёртый студийный альбом певицы «Бьянка.Музыка», в котором певица ушла от стиля «Русский народный R’n’B» и представила симбиоз эстрадной музыки и R&B, не делая перекос ни в одну ни в другую сторону.

В 2007 году Бьянка удостоилась премии MTV Russia Music Awards в номинации «Лучший хип-хоп-проект».

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»