Это не песня, а крик души: Максим Куст «Тебя со мною нет»

Куст Максим Александрович, автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос.Шибенец Брянской области. С ранних л....
Куст Максим Александрович, автор и исполнитель песен в стиле «Шансон». Простой деревенский парень, родился 7 июля 1977 года, в пос.Шибенец Брянской области. С ранних лет мечтал и стремился стать певцом и музыкантом. С раннего детства увлекался спортом, ведет здоровый образ жизни, не курит.

С 8 лет стал писать стихи, а затем, воплощая свою мечту в реальность начал писать тексты к песням.
Уже к 11 годам самостоятельно освоил игру на гитаре, и начал исполнять дворовые песни и песни собственного сочинения.

Закончил Фокинскую среднюю школу № 1, после окончания школы обучение продолжал в профессиональном училище. По окончанию учебной деятельности, большее время стал уделять музыке….

В 1989 году был записан первый дебютный сольный альбом «Недотрога» в г.Фокино. В 2000 году пострадал в автокатастрофе , получил серьёзную травму позвоночника ,после долгих лет лечения и реабилитации ,передвигается на инвалидном кресле.

В 2008 году на студии звукозаписи «Заря» г.Белгород был записан второй сольный альбом под названием «Грусть и страсть». В настоящее время ведется работа над новым авторским сольным альбомом, а так же работа над сборником стихотворений.

Это не песня, а крик души и любящего сердца. Быть равнодушным к изумительному исполнению не возможно. Многократно смотрю клип и восхищаюсь.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»