Тамара Гвердцители — Ориентир любви!

Популярная эстрадная исполнительница, композитор и пианистка Тамара Гвердцители представила клип к композиции «Ориентир любви». Авторами песни выступили Михаил …
Популярная эстрадная исполнительница, композитор и пианистка Тамара Гвердцители представила клип к композиции «Ориентир любви». Авторами песни выступили Михаил Гуцериев и Виктория Кохана.

Режиссировал работу над роликом клипмейкер Олег Гусев, работавший ранее над клипами Филиппа Киркорова, Игоря Николаева, Татьяны Булановой, Александра Буйнова и других известных эстрадных исполнителей.

Съемки клипа проходили в Санкт-Петербурге осенью 2017 года. Режиссер провел аналогия между влюбленной парой творческих людей с небом и землей. По словам Гусева, они так похожи и вместе с тем очень разные, далекие и близкие одновременно. Герои живут на маяке. Это и есть их ориентир любви. Порывы двух творческих натур тянут их в разные стороны. Поэтому мужчина, несмотря на большую любовь, уходит в море на шлюпке в поисках себя. Однако скитания вновь и вновь возвращают его к дому, к музе, к истинной любви.

Композиция «Ориентир любви» вышла в качестве сингла в ноябре прошлого года. Как другие работы несравненной Тамары Гвердцители, она мигом полюбилась публике. Поэтому поклонники творчества артистки с нетерпением ждали клипа. Сама певица также отметила, что с появлением видео песня обрела новую жизнь.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»