Ирина Круг «Я всё уже пережила». Душевно поёт!

Ирина Викторовна Круг (девичья фамилия Глазко, по супругу Воробьева) — певица, вдова известного исполнителя Михаила Круга (Воробьева). Однажды к официантке Ирине п....
Ирина Викторовна Круг (девичья фамилия Глазко, по супругу Воробьева) — певица, вдова известного исполнителя Михаила Круга (Воробьева).

Однажды к официантке Ирине подошел директор ресторана и объявил, что в Челябинске дает концерт Михаил Круг, а потом ужинает в их заведении общепита. Работодатель дал Ирине поручение, чтобы знаменитый гость поел хорошо, и остался визитом доволен. Девушка тщательно следила, чтобы в тарелку к Михаилу не попали чеснок, лук и помидоры, которые он терпеть не может. Приносила и уносила тарелки. Неожиданно для всех и при всех Михаил Круг сделал Ирине заманчивое предложение – работать у него костюмером.

Через год после свадьбы, в 2002 году, у Михаила и Ирины родился сын. Мальчика назвали Александром. Но малыш даже не успел запомнить своего отца. В этом же году, в ночь с 30 июня на 1 июля, когда малышу не было и полутора месяцев, Михаила Круга неизвестные убили в его же собственном доме.

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»