Волшебная песня от возлюбленного Лары Фабиан «Лети, душа моя, улетай…»

…После смерти Грегори Лемаршаля Лара Фабиан вышла, чтобы исполнить памяти Грегори песню «Je...
…После смерти Грегори Лемаршаля Лара Фабиан вышла, чтобы исполнить памяти Грегори песню «Je t`aime» («Я тебя люблю»), но не смогла запеть. И тогда вместо певицы эту песню запел весь зал в Ниме, заменив в ней слова, которые тогда впервые превратились в «On t`aime» («Мы тебя любим»).

Продюсер Рик Алиссон, аккомпанировавший Ларе Фабиан на пианино, позже подошел к певице и сказал: «Видишь… А ты говорила, что тебе незачем жить… Живи ради них, ради людей». Она поет и до сих пор. Но это лишь красивая легенда о любви Грегори и Лары. Людям просто хочется такой любви…

…Он умер 30 апреля 2007 года. А по всему миру остались его поклонники. Одна из поклонниц написала сокровенное: «Прочитала про Грегори, что, умирая в больнице, он запретил родителям молиться, чтобы нашлись донорские легкие. Не хотел жить за счет гибели другого человека. Совсем молодой парень, а столько мужества и какой талант… Петь с 20% от легких, когда даже говорить – труд огромный… Удивил… Дал повод задуматься… Молодец, мальчик! Земля тебе пухом!».

Не смотря на то, что этот талантливый и молодой парень уже не может петь, но до сих пор его песни будоражат душу. Этот замечательный голос, просто льется… Чудесно! Давайте вспомним как же он звучит! Смотрим видео и наслаждаемся!

Рекомендуем

Жми «Нравится» , чтобы получить бесплатный доступ к ценной информации



Мне уже нравится «MAKATAKA»